15/06/2017

Ma cuisine italienne facile et rapide

RUSTICHELLI AU MASCARPONE

INGREDIENTS POUR 2

50 gr. de mascarpone

1/2 c. à s. d'épices pour spaghetti (ou plus selon son goût)

20 cl. de crème fraîche à 30% de mat. gr.

2 c. à s. de coulis de tomate

200 gr. de rustichelli

2 c. à s. de parmesan râpé (facultatif)

REALISATION

1, cuire les pâtes comme prévu par le fabricant

2, mélanger dans un plat pour M.O. le mascarpone, la crème et la tomate et faire cuire 3 min. au M.O.

3, y ajouter les pâtes, mélanger

4, servir saupoudré ou non de fromage avec un steak poêlé

divers lg miam 026.JPGdivers lg miam 025.JPGdivers lg miam 023.JPGdivers lg miam 024.JPGdivers lg miam 023.JPG

 

11:37 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.