07/06/2017

Ma cuisine du Monde

POULET A LA MEXICAINE

INGREDIENTS

Les restes d'un poulet bouilli

1 boîte de 400 gr. de haricots bruns

2 c. à s. d'huile d'olive

10 cl. de vin blanc sec

1 oignon blanc haché

1/2 poivron vert coupé en brunoise

15 cl. de coulis de tomate

1 c. à c. de pili-pili

Sel et poivre

REALISATION

1, désosser et émietter le poulet

2, chauffer l'huile dans un faitout

3, y faire rissoler la viande quelques minutes en mélangeant

4, ajouter poivron, oignon, coulis de tomate, pili-pili, sel et poivre, mouiller avec le vin, mélanger et faire mijoter 15 min. à feu très doux

5, ajouter les haricots avec leur jus, mélanger et laisser mijoter 10 min.

6, Servir avec des tacos ou du pain

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10:15 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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