05/06/2017

Ma cuisine italienne

MISTO BOLLITO (mixte bouilli)

INGREDIENTS

1 poulet

600 gr. de blanquette de veau

4 cubes " BRODO STAR " (bouillon de volaille)

REALISATION

1, mettre vos viandes et les cubes de bouillon dans un auto cuiseur à vapeur

2, couvrir avec 2 l'eau, porter la marmite à pression et faire cuire 35 min.

3, égoutter les viandes et les servir avec une salade et du pain

4, passer le bouillon au chinois et le réserver pour un potage

LE POTAGE

1, y ajouter 10 cl. de coulis de tomate, porter à ébullition et y cuire 200 gr. de ditallini le temps prévu par le fabricant

2, le servir saupoudré de parmesan 

CENA 005.JPGCENA 002.JPGCENA 001.JPGCENA 007.JPGCENA 008.JPG001.JPG

20:30 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.