04/06/2017

Hier, notre repas italo-belge

SALAMI EMILIANO, JAMBON D'ARDENNE, SALADE DE TOMATES, ET PAIN GRIS

INGREDIENTS pour 2

6 tranches de pain gris

150 gr. de salami coupés maison

150 gr. de jambon d'Ardenne coupés maison

SALADE DE TOMATE

2 belles tomates cœur de boeuf

2 jeunes oignons

1oeuf cuit dur

40 gr. de copeaux de PARMIGIANO-REGIANO

Sel et poivre

3 c. à s. de vinaigre de vin blanc

2 c. à s. d'huile d'olive

REALISATION

1, couper les tomates et l'œuf en fine tranches et les mettre dans 1 saladier

2, ajouter les oignons ciselés, saler et poivrer, ajouter le vinaigre mélanger

3, ajouter l'huile et la moitié des copeaux de fromage, mélanger

4, ajouter le reste de fromage et mélanger légèrement

Servir sur des assiettes avec la charcuterie

repas 006.JPGrepas 001.JPGrepas 002.JPGrepas 003.JPGrepas 004.JPGrepas 005.JPG

Commentaires

Un bon repas pour les jours chauds bisoussss

Écrit par : Martine Liboutonu | 06/06/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.