01/06/2017

Ma cuisine estivale

SALADE DE PÂTES  AVEC VIANDE DE BOEUF

INGREDIENTS pour 2

125 gr. de fusilli 3 couleurs

1 poivron vert

1 oignon blanc

3 échalotes

100 gr. de tomates cerises

2 c. à s. de vinaigre de vin rouge

1 c. à s. d'huile d'olive

2 boîtes de 90 gr., de viande de bœuf, italienne 

Sel et poivre

REALISATION

1, cuire les pâtes puis les refroidir sous un filet d'eau froide

2, couper les légumes en brunoise et les tomates en 3

3, mettre les légumes dans 1 saladier, saler et poivrer, ajouter le vinaigre mélanger

4, ajouter l'huile et la viande, mélanger

5, ajouter les pâtes, mélanger et servir

17.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG6.JPG7.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.JPG13.JPG15.JPG16.JPG

21:51 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.