30/05/2017

Ma cuisine estivale

SALADE DE FUSILLI AU THON

INGREDIENTS pour 2

100 gr. de fusilli 3 couleurs

1 boîte de 160 gr. de thon à l'huile d'olive

1 poivron rouge

125 gr. de concombre

1 oignon rouge

2 échalotes

4 jeunes oignons

2 c. à s. de vinaigre de vin rouge à l'échalote

Sel et poivre

REALISATION

1, couper les légumes en brunoise

2, cuire les pâtes comme prévu par le fabricant et les refroidir sous un filet d'eau froide

3, mettre les légumes dans un saladier, saler et poivrer, ajouter le vinaigre, mélanger, ajouter le thon avec son huile mélanger et réserver.

4, ajouter les pâtes, mélanger et servir

salade de thon 014.JPGsalade de thon 008.JPGsalade de thon 001.JPGsalade de thon 010.JPGsalade de thon 002.JPGsalade de thon 003.JPGsalade de thon 004.JPGsalade de thon 005.JPGsalade de thon 011.JPGsalade de thon 012.JPGsalade de thon 012.JPGsalade de thon 013.JPG

13:16 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.