29/05/2017

Ma cuisine estivale

Notre repas du soir

ROULADEs DE JAMBON + SALADE TOMATES

INGREDIENTS pour 2

4 tranches de jambon Magistral sans couenne

1 boîte de macédoine de 400 gr.

1 grosse c. à s. de mayonnaise

2 belles tomates

1 œuf cuit dur

2 jeunes oignons

2 c. à s. de vinaigre de vin

1 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre

REALISATION

1, égoutter la macédoine et la mélanger à la mayonnaise

2, répartir la macédoine sur les tranches de jambon puis faire des roulades et les réserver sur les assiettes

3, couper les tomates en fines tranches, les mettre dans un saladier, ajouter les oignons ciselés , l'œuf , le sel, le poivre, le vinaigre et l' huile, mélanger

4, servir avec 1/3 de baguette

dim 029.JPGdim 020.JPGdim 021.JPGdim 022.JPGdim 023.JPGdim 025.JPGdim 026.JPGdim 027.JPGdim 028.JPG

 

11:04 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Ha super
ma maman nous en faisait le dimanche en entréé
Gros bisous Marcel

Écrit par : Nicole | 29/05/2017

Répondre à ce commentaire

Une très bonne recette en ces moments de chaleur !!!Bisoussssssssss

Écrit par : Martine Libouton | 30/05/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.