28/05/2017

Ma cuisine estivale

Hier, pour dîner (déjeuner pour nos ami français), nous avons mangé

CÔTES D'AGNEAU, P.D.T. GRENAILLES ET SALADE MIXTE

INGREDIENTS pour 2

8 côtes d'agneau

350 gr. de pommes de terre grenaille

3 c. à s. d'huile d'olive  + 2 autres pour la salade

3 c. à s. de vinaigre de vin rouge à l'échalote

Sel et poivre

40 gr. de beurre pour les patates

pour la salade il faut 30 gr. de laitue, 30 gr. de choux blanc, 30 gr. de salade italienne rouge et une 1/2carotte râpée

REALISATION

1, saler et poivrer la viande et les laisser macérer dans 3 c. à s. d'huile pendant 1h. au frigo

2, cuire les P.D.T. à l'eau pendant 20 à 25 min.

3, mélanger les légumes avec le sel, le poivre le vinaigre et l'huile

4, cuire les côtes à la plancha 5 min. par face

5, servir sur une assiette la viande et les patates coupées en 2 salée et garnies de beurre

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14:37 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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