26/05/2017

Ma cuisine d' été facile

Notre repas d'aujourd'hui midi

rôti de porc froid, salades de pommes de terre mayo et vinaigrette + salade de 3 tomates jeunes oignons vinaigrette

REALISATION ET INGREDIENTS pour 2

peler , laver et couper en dés de 2 cm. 400 gr. de patates

les cuire +/_22 min. à l'eau salée , les retirer de l'eau et laisser refroidir

quand elle sont froide mélanger la moitié avec une grosse c. à s. de mayonnaise

ajouter une pincée de ciboulette ciselée sur les autres avec 2 c. à s. de vinaigre de vin et 1 d'huile d'olive

Pour la salade de 3 tomates il faut 1 tomate verte Green Zébra , 1  de Marmande et 1 ronde + 2 jeunes oignons, sel et poivre, 3 c. à s. de vinaigre de vin à l'échalote et c. à s. d'huile d'olive

couper les tomates en fines tranches, ciseler les oignons, mettre dans un saladier, saler et poivrer , ajouter le vinaigre et mélanger puis ajouter l'huile et remélanger

couper 3 tranches de rôti par pers.

PRESENTATION

DINER 012.JPGDINER 005.JPGDINER 006.JPGDINER 007.JPGDINER 002.JPGDINER 003.JPGDINER 004.JPG

 

 

20:37 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Haaaa oui parfait pour les grandes chaleurs!!!Bisousssssssss

Écrit par : Martine Libouton | 27/05/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.