24/05/2017

Ma cuisine d'été facile

OEUFS RUSSES à ma façon

INGREDIENTS pour 2

1/2 tomate green Zébra

1/2 tomate Roma

1 boîte de 400 gr. de macédoine de légumes

3 œufs cuits-durs

6 fines tranches de rôti de porc

Quelques feuilles de laitues et un peu de carotte râpée

Sel et poivre

2 c. à s. + 6 c. à c. de mayonnaise

REALISATION

1, couper les tomates en fines tranches

2, couper les œufs en 2

3, égoutter la macédoine

4, mélanger la macédoine avec les 2 c. à s. de mayo.

5, répartir sur 2 assiettes laitue et carotte ainsi que les tomates , saler et poivrer légèrement

6, répartir la macédoine au milieu de l'assiette entourer avec la viande et les demis œufs recouverts chacun avec une c. à c. de mayo.

7, servir avec 1/3 de baguette

OEUF RUSSE 012.JPGOEUF RUSSE 001.JPGOEUF RUSSE 003.JPGOEUF RUSSE 005.JPGOEUF RUSSE 006.JPG

17:26 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.