19/05/2017

Ma cuisine du jour

ECRASE DE POMMES DE TERRE AU POULET TOMATES ET CHAMPIGNONS

INGREDIENTS pour 2 à 3 pers.

300 gr. de filet de poulet coupé en dés

50 gr. d'oignon blanc haché

30 gr. d'échalote hachée

50 gr de tomates cerises coupées en 2

1 bocal de 180 gr. de lamelles de champignons de paris

2 c. à s. d'huile d'olive

400 gr. de pommes de terre bintje cuites à l'eau

2 pincées d'ail en poudre

2 pincées de poudre de piment d'Espelette

2 pincées de paprika

2 c. à s. de sauce tomate aux légumes

1 verre de vin blanc sec

Sel et poivre

REALISATION

1, chauffer l'huile dans un faitout et y coaguler la viande

2, ajouter oignon, échalote et tomate cerises, saler et poivrer et laisser mijoter à feu très doux pendant 10 min.

3, ajouter les champignons les autres épices, mouiller avec le vin et laisser mijoter 15 min. a feu frès doux

4, ajouter les pommes de terre les écraser à la fourchette, mélanger et servir

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13:24 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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