18/05/2017

Ma cuisine d'été

INSALATA DI RISO

(salade de riz)

INGREDIENTS POUR 2 à 3 pers.

125 gr. de riz long grain

1 poivron rouge coupé en brunoise

2 jeunes oignons coupés finement

1 tranche de jambon à l'os de 5mm d'épaisseur coupée en brunoises

1 bocal de "condiriso"

2 c. à s. de vinaigre de vin rouge à l'échalote

2 c. à s. d'huile d'olive bio

Sel et poivre

REALISATION

1, cuire le riz à l'eau salée et le refroidir

2, dans un saladier, mettre poivron, oignons,jambon, mélanger

3, saler et poivrer, ajouter l'huile et le vinaigre mélanger

4, ajouter le riz et le "condiriso" mélanger et servir

RIZ 018.JPGRIZ 001.JPGRIZ 002.JPGRIZ 003.JPGRIZ 005.JPGRIZ 006.JPGRIZ 007.JPGRIZ 008.JPGRIZ 009.JPGRIZ 010.JPGRIZ 011.JPGRIZ 012.JPG

 

20:05 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.