14/05/2017

Ma cuisine facile

ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX CHICONS (ENDIVES)

INGREDIENTS pour 2

2 saucisses de campagne

75 gr. de lardons fumés

2 chicons (endives)

2 jeunes oignons

400 gr. de pommes de terre

2 c. à s. d'huile de tournesol

Sel & poivre

REALISATION

1, cuire les patates à l'eau salée

2, découper les chicons et les oignons finement

3, enlever la peau des saucisses

4, chauffer l'huile dans un faitout

5, y saisir la chair de saucisse et les lardons

6, ajouter les oignons, mélanger, couvrir et faire mijoter 10 min. à feu très doux

7, ajouter les chicons, saler et poivrer, mélanger, couvrir et laisser mijoter 10 min. à feu très doux

8, ajouter les pommes de terre, les écraser et mélanger

9, servir avec un peu de moutarde de Dijon

CHICON 022.JPGCHICON 010.JPGCHICON 013.JPGCHICON 014.JPGCHICON 016.JPG

 

14:21 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Bon appétit à toi ! Bisoussssssssss

Écrit par : martine Libouton | 15/05/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.