13/05/2017

Ma cuisine facile

DES DE POULET CREME CHAMPIGNON

INGREDIENTS pour 2

1 filet de poulet de 250 gr. env.

350 gr. de champignons de Paris

15 cl. de crème fraîche liquide à 30% de mat. gr.

3 cl. de cognac

25 gr. de beurre

Sel et poivre

1/2 c. à c. de jus de citron

REALISATION

1, nettoyer et couper les champignons en lamelles

2, les déshydrater dans un poêlon style "TEFAL" à sec en mélangeant régulièrement, ajouter sel, poivre et citron, mélanger et réserver

3, couper le filet en dés, pendant ce temps fondre le beurre dans un faitout

4, cuire la viande salée et poivrée dans le beurre chaud pendant 10 min. en mélangeant

5, ajouter les champignons, mélanger et laisser mijoter 5 min. à feu doux

6, ajouter la crème, mélanger et laisser mijoter 5 min. à feu doux

7, ajouter le cognac, mélanger et faire réduire  jusqu'à obtention de la consistance voulue

8, servir avec de la purée de pommes de terre

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20:51 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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