07/05/2017

Ma cuisine facile

MES WIENER SCHNITZEL

INGREDIENTS pour 2

2 escalopes de porc de +/_ 150 gr.

1oeuf

2 c. à s. de farine

2 c. à s. de chapelure

3 à 4 c. à s. d'huile de tournesol

Sel & poivre

Du jus de citron (facultatif)

REALISATION

1, placer vos escalopes entre 2 feuilles de film alimentaire

2, les écraser au maillet

3, saler et poivrer les viande

4, mettre la farine dans une assiette, battre l'œuf dans une autre et mettre la chapelure dans une 3eme

5, chauffer l'huile dans une poêle

6, passer vos viandes dans l'ordre 1 dans la farine, 2 dans l'œuf battu 3 et pour finir dans la chapelure

7, les cuire 2 à 3 min. par face dans l'huile bien chaude

8, servir avec ou non d'un peu de jus de citron accompagne de pommes de terre grenailles cuites à l'épluchure et une salade de chicons (endives)

007.JPG009.JPG001.JPG002.JPG

10:33 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Bon appétit !! Bisoussssss

Écrit par : martine Libouton | 08/05/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.