06/05/2017

Ma cuisine italienne facile

Hier soir, ieri sera

QUADRETTI IN BRODO (pâtes au bouillon)

INGREDIENTS POUR LE BOUILLON

1/2 poule + 500 gr. de bœuf à bouillir, sel et poivre

REALISATION

1, cuire les viandes salées et poivrées dans 3,5 l. d'eau pendant 40 min.

2, retirer la viande et réserver pour une autre recette

3, épurer le bouillon au chinois

4, garder 2,5 l. de bouillon pour la recette et conserver le reste pour une autre préparation

REALISATION DU POTAGE  ET INGREDIENTS

1, porter le bouillon à ébullition et y cuire 250 gr. de quadretti emiliane pendant 10 min.

2, servir tel quel ou saupoudrer de parmesan râpé ou avec 1 c. à s. de passata de pomodoro et toujoujours du fromage râpé

003.JPG005.JPGPPPP 012.JPG004.JPG

 

11:19 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.