06/05/2017

Ma cuisine facile

SALADE DE PÂTES

INGREDIENTS pour 2 à 3 pers.

125 gr. de fusili 3 couleurs

150 gr. de blanc poulet bouilli

150 gr. de bœuf bouilli

1 poivron rouge

3 jeunes oignons

1 c. à s. de sauce tartare

2 c. à s. de vinaigre de vin rouge

2 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre

REALISATION

1, cuire les pâtes puis les refroidir à l'eau froide

2, couper le poivron et les oignons en brunoise

3, mettre les légumes et les pâtes dans un saladier

4, saler, poivrer, ajouter vinaigre et huile , mélanger et réserver

5, découper vos viandes en petits morceaux

6, les ajouter aux pâtes et légumes avec la tartare

7, mélanger et servir

12.JPG3.JPG10.JPG1.JPG2.JPG5.JPG6.JPG7.JPG11.JPG

19:37 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.