29/04/2017

Ma cuisine facile

ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX 2 HACHES ET POIREAUX

INGREDIENTS pour 2

125 gr. de haché de bœuf

125 gr. de haché de porc

1 c. à s. d'huile de tournesol

30 gr. de beurre

400 gr. de pommes de terre bintje

350 gr. de poireaux surgelé

1 oignon et 2 échalotes hachés

Sel et poivre

REALISATION

1, peler, laver et cuire les pommes de terre à l'eau

2, dans un faitout, fondre le beurre dans l'huile

3, y faire suer l'oignon et les échalotes hachés 

4, ajouter la viande , saler et poivrer , mélanger et laisser rissoler pendant 10 min.

5, ajouter les poireaux, mélanger, couvrir et laisser mijoter 10 à 15 min . à feu doux en mélangeant régulièrement

6, ajouter les patates égouttées, les écraser au presse purée

7, mélanger et servir

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13:39 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

Kikou Marcel,

C'est un plat bien appétissant, une
recette succulente :-) il ne manque que les odeurs :-)
je te souhaite de passer un bon et agréable week-end
du 1er mai et en famille. Gros bisous :-)

Écrit par : Mimi du Sud | 29/04/2017

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Une bonne recette bien de chez nous !! Bisousssssssss

Écrit par : martine Libouton | 30/04/2017

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