27/04/2017

Ma cuisine facile

DES DE POULET AUX PETITS LEGUMES

INGREDIENTS pour 2

1 filet de poulet +/_250gr.

1 poivron rouge

1 oignon blanc

2 échalotes

2 jeunes oignons

2 c. à s. d'huile d'olive bio

1/2 verre de vin blanc sec

1 pincée de piment d'Espelette ou plus selon son goût

1 c. à c. de paprika

Sel et poivre

REALISATION

1, couper les légumes en brunoise

2, découper la viande en dés

3, chauffer l' huile dans un faitout

4, y faire suer vos légumes pendant 5 min.

5, ajouter la viande et les épices sel compris, mélanger et laisser cuire à feu doux le temps de saisir la viande

6, ajouter le vin, mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant 15 min.  à feu très doux en mélangeant régulièrement(si cela devient trop sec mouiller avec un peu d'eau)

7, servir avec du riz blanc

RIZ 011.JPGRIZ 010.JPGRIZ 001.JPGRIZ 002.JPGRIZ 003.JPGRIZ 004.JPGRIZ 005.JPGRIZ 006.JPGRIZ 007.JPGRIZ 008.JPGRIZ 009.JPG

 

10:21 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.