24/04/2017

Ma cuisine italienne facile

LE MINESTRONE

INGREDIENTS

1 sachet de 1kg. de légumes pour minestrone surgelé

1 boîte de 400 gr. de tomate concassée

7 cubes de bouillon "BRODO STAR"

75 gr. de ditallini  ( pâtes courtes)

REALISATION

1, mettre dans une marmite à soupe , les légumes, la tomate et les cubes

2, ajouter 3,5 l. d'eau, porter à ébullition, couvrir et laisser cuire 25 min. à feu doux

3, ajouter les pâtes et les faire cuire le temps prévu par le fabricant

4, laisser reposer 3-4 min. puis servir

samedi 001.JPGrepas 003.JPGrepas 004.JPGrepas 005.JPGrepas 006.JPGrepas 014.JPGrepas 007.JPG

13:04 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.