19/04/2017

Ma cuisine facile

POTAGE TOMATE AU POIS CAPUCINE

INGREDIENTS pour 4 l. de soupe

1 sachet de 500 gr. de légumes soupe paysanne

300 gr. d'oignons blancs

1 boîte de 400 gr. de tomates concassées

5 cubes de bouillon de volaille

1 bocal de 660 gr. de pois capucine

REALISATION

1, dans une marmite à soupe, vider le sachet de légumes, ajouter les oignons hachés, les tomates et les cubes

2, ajouter 2,5l. d'eau, porter à ébullition et faire cuire 25 min.

3, mixer finement, ajouter les pois, reporter à ébullition et faire cuire 2 min.

4, servir

SOUPE 009.JPGSOUPE 001.JPGSOUPE 002.JPGSOUPE 003.JPGSOUPE 004.JPGSOUPE 005.JPGSOUPE 007.JPGSOUPE 006.JPG

14:27 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Écrire un commentaire