18/04/2017

Ma cuisine facile

ROULADE DE FILET DE DINDE FARCIE

INGREDIENTS pour 2 pers.

2 escalopes de dinde de +/_ 125 gr. pc.

4 tranches de jambon de la foret noire

du fromage frais ail et fines herbes

25 gr. de beurre + 1 c. à s. d'huile de tournesol

Sel et poivre

REALISATION

1, écraser la viande avec 1 attendrisseur jusqu'à une épaisseur de 3 mm

2, saler et poivrer les escalopes

3, les tartiner de fromage

4, les rouler serrées

5, emballer avec 2 tranches de jambon chacune, les maintenir fermée avec des cure dents

6, dans une poêle, fondre le beurre dans l'huile, y déposer les roulades

7, couvrir et les faire cuire à feu moyen en les retournant régulièrement

8, elles sont cuites quand le jambon est croquant

9, servir  ( avec des pâtes par ex.)

7.JPG8.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG

 

13:17 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Coucou
J passe te faire un gros bisous

Écrit par : nicole | 18/04/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.