17/04/2017

Ma cuisine facile

LAPIN A MA FACON

INGREDIENTS pour 2 pers.

30 gr. de beurre

2 c. à s. d'huile de tournesol

1/2 lapin découpé

1 poivron rouge

2 oignons blancs

1 échalote

200 gr. de lamelles de champignons de Paris (en boîte)

15 cl. de vin blanc sec

15 cl. de coulis de tomate

1 c. à c. de paprika

1 c. à c. piment d'Espelette

Sel et poivre

REALISATION

1, découper les légumes en brunoise

2, fondre le beurre dans l'huile

3, y saisir le lapin sur toutes ses faces

4, ajouter les légumes , les épices, la tomate , saler et poivrer, mouiller avec le vin

5, couvrir et faire mijoter 60 min. à feu doux en mélangeant régulièrement ( si cela devient trop sec rajouter un peu de vin)

6, découvrir et laisser réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

7, servir

DIVERS 018.JPG

 

14:33 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.