14/04/2017

Ma cuisine facile

LAPIN AUX OIGNONS

INGREDIENTS pour 2 pers.

dans notre cas le râble pour mon épouse et une cuisse pour moi

750 gr. d'oignons blancs

1 verre de vin blanc sec

2 c. à s. d'huile d'olive + 40 gr. beurre

3 c. à s. de sauce Wurtz

Sel et poivre

REALISATION

1, dans un faitout, fondre le beurre dans l'huile

2, y saisir la viande sur toutes ses faces

3, ajouter les oignons découpés grossièrement

4, saler , poivrer et mouiller avec le vin et la sauce Wurtz

5, couvrir et laisser mijoter 45 min. à feu doux en retournant la viande 2 ou 3 fois (si cela devient trop sec mouiller avec du vin blanc)

6, servir avec des frites et de la mayonnaise

7.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG

 

15:20 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Kikou Marcel,
C'est un plat bien succulent, j'aime beaucoup le lapin,
et les frites :-) mais pas la mayo ;-)
Je te souhaite de passer une bonne et agréable soirée,
et de passer de très bonnes fêtes de Pâques en famille.
Gros bisous
(Je ne reçois plus ta newsletter, je me suis désinscrite et
re inscrite toujours rien :-( ...........)

Écrit par : Mimi du Sud | 14/04/2017

Les commentaires sont fermés.