11/04/2017

Ma cuisine facile

CORDON BLEU MAISON

INGREDIENTS pour 2 pers.

2 escalopes de veau

2 tranches d'emmental

150 gr de chapelure

50 gr de farine

1 jaune d'œuf

2 c. à s. d'huile d'olive

Sel et poivre

REALISATION

1, placer la viande entre 2 feuilles de plastique et les écraser au marteau

2, saler et poivrer la viande, déposer sur celle-ci une tranche de jambon et une de fromage, plier le tout en 2

3. préparer dans l'ordre 3 assiettes , la première avec la farine, la deuxième avec l'œuf et la dernière avec la chapelure

4, chauffer l'huile dans une poêle

5, passer vos viandes dans l'ordre dans les assiettes , farine, œuf et chapelure, puis les faire dorer dans l'huile chaude pendant 2 min. par face

6, ensuite les mettre dans un plat pour four et les faire cuire 15 min. dans un four chaud à 180°

7, servir avec des 1/2 zitti au beurre (ou autres pâtes) et des champignons à la crème

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14:15 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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