06/04/2017

Ma cuisine facile

CREME DE POIVRON ROUGE

INGREDIENTS

1 poivron rouge 

1/2 boîte de tomates concassées

10 cl. de crème fraîche

1 c. à s. de beurre ( margarine)

4-5 feuilles de basilic ciselées

1/2 verre de vin blanc sec

Sel & poivre

REALISATION

1, laver et couper le poivron en fine lanières

2, fondre le beurre dans un poêlon

3, y faire suer le poivron pendant 5 min.

4, ajouter la tomate, le vin, le basilic, le sel et le poivre, mélanger et faire mijoter 10 min. à feu doux

5, ajouter la crème, mélanger et laisser réduire 10 autres min.

6, servir sur des lottes poêlées et avec des croquettes de pommes de terre.

9.JPG10.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG

14:22 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.