05/04/2017

Ma cuisine facile

MA SALADE ITALO BELGE

INGREDIENTS pour 2 pers.

100 gr. de pousses d'épinard

200 gr. de lardons fumés

400 gr. de pommes de terre

30 gr. de copeaux de parmesan

1 c. à s. d'huile d'olive

Du vinaigre de vin au framboise  du blanc selon son goût

Sel et poivre

REALISATION

1, peler, laver et couper en dés les patates et les cuire 25 min. à l'eau

2, dans un faitout rissoler, sans matière grasse, les lardons

3, pendant ce temps mettre l'épinard dans un saladier avec la moitié du fromage

4, saler et poivrer, ajouter les vinaigres et mélanger, réserver

5, ajouter l'huile et les pommes de terre égouttées au lardons, mélanger et rissoler

6, verser le mélange sur l'épinard avec le reste de fromage, mélanger et servir

epinard 016.JPGepinard 002.JPGepinard 004.JPGepinard 007.JPGepinard 008.JPGepinard 006.JPGepinard 009.JPGepinard 014.JPGepinard 015.JPG

 

16:01 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.