01/04/2017

Ma cuisine du jour

SALADE DE PÂTES

INGREDIENTS pour 2 pers.

Quelques radis coupés en lamelles

1 poivron rouge coupé en brunoise

2 jeunes pousses d'oignons coupées en lamelles

1 douzaine d'olives vertes dénoyautées coupées en 3

150 gr. de fusili

2 boîte  de sardines, sans peau et sans arêtes, à l'huile d'olive

2 c. à s. de vinaigre de vin à l'échalote

Sel et poivre

1 cube de bouillon de légumes pour la cuisson des pâtes

REALISATION

1, cuire les pâtes dans 2,5 l. d'eau et le cube de bouillon (pas de sel) le temps prévu par le fabricant

2, égoutter les pâtes et les refroidir 1h. au frigo ou si l'on est pressé sous un filet d'eau froide

3, déposer dans 1 saladier radis, poivrons, oignons et olives, Saler et poivrer, ajouter le vinaigre et mélanger

4, ajouter les sardines avec leur huile, mélanger

5, ajouter les pâtes froides, mélanger et servir diner 015.JPGdiner 013.JPGdiner 003.JPGdiner 004.JPGdiner 001.JPGdiner 002.JPGdiner 006.JPGdiner 008.JPGdiner 009.JPGdiner 014.JPGdiner 011.JPG

15:01 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.