30/03/2017

Ma cuisine Italienne du jour

OEUFS, POIVRON ET ANCHOIS

INGREDIENTS

1 gros poivron rouge

5 œufs cuits durs

8 filets d'anchois

6 cl. d'huile d'olive

1 gousse d'ail

1 c. à s. de persil ciselé

Sel et poivre

REALISATION

1, laver, épépiner et couper  en lamelle

2, écailler les œufs

3, dans un bol mélanger l'huile avec l'ail pressé et le sel et le poivre

4, placer dans un plat vos lamelles de poivron, repartir dessus les œufs coupés en 2 et les filets d'anchois

5, repartir le mélange d'huile sur les œufs et le reste, saupoudré le tout avec le persil

6, réserver 1h. au frigo avant de servir

repas 008.JPGrepas 009.JPGrepas 001.JPGrepas 002.JPGrepas 003.JPGrepas 004.JPG

 

 

13:14 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.