29/03/2017

Ma cuisine de printemps

JAMBON, MACEDOINE ET SALADE DE PATATES

INGREDIENTS POUR 2

1 boîte de 400 gr. de macédoine de légumes

350 gr. de pommes de terre coupées en dés cuites à la vapeur et refroidies

1 œuf cuit dur

2 belle tranche de jambon magistral découenné

4 c. à s. de mayonnaise

REALISATION

1, égoutter la macédoine, et la vider dans 1 saladier

2, écailler l'œuf, et l'émietter sur la macédoine, ajouter 2 cuillères de mayonnaise, mélanger, et réserver

3, mettre les patates dans un autre saladier, ajouter les 2 autre cuillères de mayonnaise et mélanger

4, présenter sur les assiettes et servir

mercredi 020.JPGmercredi 013.JPGmercredi 015.JPGmercredi 016.JPGmercredi 017.JPGmercredi 018.JPG

16:56 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.