28/03/2017

Ma cuisine facile

POELEE DE CHAIR DE SAUCISSE

INGREDIENTS POUR DEUX

250 gr. de saucisse porc et veau

1 oignon haché

2 échalotes hachées

40 gr. de beurre (ou margarine)

300 gr. de pommes de terre coupées en dés et cuites à l'eau salée ou à la vapeur

Sel et poivre

REALISATION

1, peler les saucisses

2, fondre le beurre dans une grande poêle

3, y rissoler la chair à saucisse

4, ajouter oignon et échalotes, saler et poivrer selon son goût, mélanger et laisser mijoter 10 min. à feu doux

5, ajouter les patates, mélanger et faire mijoter le tout pendant 10 min. à feu doux

6, servir avec une salade de concombre

POUR LA SALADE DE CONCOMBRE

Mélanger un concombre coupé en fines lamelles avec un oignon coupé aussi en fines lamelles, du sel et du poivre, ajouter une vinaigrette faite de 1 c. à s. de sauce tartare, de 2 à 3 c. à s. de vinaigre de vin blanc à l'estragon et c. à s. d'huile d'olive.

MIAMMIAM 032.JPG

17:57 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.