27/03/2017

Ma cuisine italienne facile

IL RIPIENO

Pain de viande de ma nonna

INGREDIENTS

750 gr. de haché porc 80% et veau 20%

1 œuf

1 c. à s. d'oignon déshydraté

3 c. à s. de parmesan râpé

3 c. à s. de chapelure

Sel et poivre

2 cubes de bouillon de volaille pour la cuisson

REALISATION

1, mettre tout vos éléments dans un saladier et bien les mélanger  puis en faire 3 pâtons identiques

3, placer les pâtons dans une marmite à soupe avec les cubes de bouillon, couvrir avec 2l. d'eau et faire cuire pendant 40 minutes

4, retirer du bouillon et conserver pour le manger tel quel chaud ou froid ou  fricasser

5, passer le bouillon au chinois et le conserver pour une base de potage 

009.JPGpieno 001.JPGpieno 002.JPGpieno 003.JPGpieno 004.JPGpieno 004.JPGpieno 005.JPGpieno 006.JPGpieno 007.JPGpieno 009.JPGpieno 010.JPGpieno 011.JPGpieno 014.JPG

13:00 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.