26/03/2017

Ma cuisine italienne facile

FARFALLE AU MASCARPONE ET TOMATE

INGREDIENTS POUR 2

150 gr. de Farfalle

125 gr. de lardons fumés

15 cl. de crème fraîche liquide

3 c. à s. de mascarpone

3 c. à s. de coulis de tomate légumes

3 c. à s. de parmesan râpé

1 c. à c. d'épices pour spaghetti

REALISATION

1, dans un wok faire rissoler les lardons sans matière grasse

2, quand les lardons sont bien dorés ajouter la crème, le mascarpone, les épices, la tomate et le parmesan, mélanger et faire mijoter à feu doux pendant 12 à 15 min

3, pendant ce temps cuire les pâtes dans 2 l. d'eau salée

4, mélanger les pâtes égouttée avec la sauce

5, servir

MIDI 017.JPGMIDI 001.JPGMIDI 002.JPGMIDI 003.JPGMIDI 004.JPGMIDI 006.JPGMIDI 007.JPGMIDI 008.JPGMIDI 012.JPGMIDI 016.JPG

 

18:12 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Hummm trop bon !!! bisousssssss

Écrit par : Martine | 27/03/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.