25/03/2017

Ma cuisine du jour

FILET MIGNON DE PORC AU VIN

INGREDIENTS POUR 4 PERS.

1 filet mignon de porc de +/- 450gr.coupé en morceaux

30 gr. de beurre

2 oignons et 2 échalotes hachés

1 carotte coupée en rondelle

50 cl. de vin rouge sec

1 tranche de pain

1 grosse c. à s. de moutarde mi forte

1/2 c. à c. de poudre de laurier ou 2 feuilles

1 c. à c. de bouquet garni ciselé

REALISATION

1, fondre le beurre dans une casserole et y saisir la viande sur toutes ses faces

2, ajouter carotte, oignons et échalotes et les faire suer à feu doux

3, ajouter le bouquet garni et le laurier

4, tartiner le pain avec la moutarde et le déposer sur le tout

5, mouiller avec le vin, saler et poivrer, mélanger, couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 50 min. en mélangeant régulièrement

6, découvrir et faire réduire à feu doux jusqu'à obtention de la consistance voulue

7, servir avec des pommes de terre cuites à l'eau et l'insalatone 3 colore

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18:11 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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