23/03/2017

Ma cuisine facile

ENDIVE A LA CREME

INGREDIENTS

400 gr. d'endive ( pas chicons) hachée

2 échalotes hachées

1 oignon blanc haché

30 gr. de beurre

Sel et poivre

REALISATION

1, fondre le beurre dans un faitout

2, y faire suer l'oignon et les échalotes

3, ajouter l'endive, saler et poivrer, mélanger, couvrir et laisser cuire 15 min. à feu doux en mélangeant régulièrement

4, ajouter la crème, mélanger, et laisser cuire à découvert pendant 5 min.

5, Servir, par ex. avec de la purée de pommes de terre et un filet de poulet poêlé.

DINER 036.JPGDINER 038.JPGDINER 024.JPGDINER 015.JPGDINER 014.JPGDINER 025.JPG

19:04 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.