21/03/2017

Ma cuisine facile,

Hier à midi c'était

ESCALOPE DE DINDE, CHAMPIGNONS ET PATES AU BEURRE

INGREDIENTS pour 2 pers.

2 escalopes de dinde de 100 gr. environs

300 gr. de lamelles de champignons de Paris

60 gr. de beurre

100 gr. de macaronis

10 cl. de crème fraîche

Sel & poivre

REALISATION

1, chauffer 1/3 du beurre dans une poêle et y fricasser la viande salée et poivrée

2, dans une autre poêle chauffer 1/3  de beurre et y saisir les champignons saler et poivrer, ajouter la crème , mélanger, couvrir et laisser mijoter 10 min. à feu doux

3, pendant ce temps cuire les pâtes comme prévu par le fabricant

4, ajouter le reste de beurre aux pâtes égouttées mélanger

5, dresser sur les assiettes et servir, saupoudré de parmesan râpé

regime 009.JPG

11:12 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook |

Commentaires

Une très belle recette !! Bisoussssssss

Écrit par : Martine | 22/03/2017

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.