18/03/2017

Ma cuisine facile

Hier, c'était

STEAK DE SAUMON SAUVAGE, CROQUETTES ET MANGETOUT VINAIGRTTE

INGREDIENTS pour 2 pers.

2 steak (125 gr. env.) de saumon sauvage surgelé

2 tranches de citron bio

30 gr. de beurre et 5 cl. d'huile d'olive

2 c. à s. de vin blanc sec

CUISSON DU POISSON

1, fondre le beurre dans l'huile

2, y placer le saumon non dégelé, saler et poivrer et le saisir 3 min. par face

3, déposer une tranche de citron sur chaque steak, ajouter le vin, couvrir et laisser mijoter 15 min. à feu doux

LES HARICOTS MANGETOUT

250 gr. de mangetout surgelé à cuire à la vapeur 12 min. au M.O.

Pour la vinaigrette il faut du sel, du poivre, 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc, 1 c. à c. d'oignon déshydraté, 1 c. à c. de vinaigre Balsamique, mélanger les haricots et la vinaigrette

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Servir avec le saumon et des croquettes

14:05 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

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