17/03/2017

Ma cuisine facile

POLO ALLA SARDA

( poulet à la sarde)

INGREDIENTS pour 2 couverts

1 filet de poulet de+/_ 250 gr. coupé en dés

150 gr. de lamelles de poivrons 3 couleurs surgelés

2 échalotes hachées

1 oignon blanc haché

2 c. à s. d'huile d'olive

1 c. à s. de persil ciselé

1 boîte d'anchois avec câpres

1 verre de vin blanc sec

Sel et poivre

REALISATION

1, chauffer l'huile dans un faitout

2, y saisir la viande

3, ajouter les échalotes et l'oignon et les faire suer

4, ajouter les anchois avec l'huile et les câpres, les poivrons, et le persil, mouiller avec le vin, saler et poivrer, mélanger, couvrir et faire mijoter 30 min. à feu doux en mélangeant régulièrement

5, découvrir et laisser réduire le temps nécessaire à l'obtention de la consistance voulue

6, servir avec du pain

IMAGES 023.JPGIMAGES 002.JPGIMAGES 003.JPGIMAGES 004.JPGIMAGES 005.JPGIMAGES 012.JPGIMAGES 014.JPGIMAGES 017.JPG

 

15:52 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.