15/03/2017

Ma cuisine facile

SOUPE AUX TOMATES

INGREDIENTS pour 3 l. de potage

750 gr. de julienne de légumes surgelés

6 cubes de bouillon de viande dégraissés

1 brique d'un demi litre de coulis de tomate

100 gr. de "ditallini" ( petites pâtes)

Du parmesan râpé pour le service

REALISATION

1, mettre les légumes, le coulis de tomate et les cubes de bouillon dans une marmite à soupe, couvrir avec 2,5 l. d'eau

2, porter à ébullition, et faire cuire 25 min.

3, mixer finement

4, porter à ébullition  et y faire cuire les pâtes comme prévu par le fabricant

5, servir saupoudré ou non de fromage

7.JPG8.JPG1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG

 

11:02 Écrit par Obelix dans MA CUISINE, PHOTOS, Recettes | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.